VD_FINDINFO Décision / 2011 / 149 vom 14. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RADIATION DU RÔLE, DÉPENS | 73 al. 2 LPP, 55 LPA-VD, 94 al. 1 let. c LPA-VD