VD_FINDINFO Décision / 2011 / 138 vom 3. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
REFORMATIO IN PEJUS, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL | 144 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 391 CPP (CH), 397 al. 2 CPP (CH)