VD_FINDINFO Décision / 2010 / 57 vom 19. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AIASSURANCE, CONSTATATION DES FAITS, AFFECTION PSYCHIQUE, COMORBIDITÉ, ALCOOLISME, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 57 al. 1 let. f LAI, 43 al. 1 LPGA, 82 LPA-VD