VD_FINDINFO Décision / 2010 / 203 vom 19. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SUSPENSION DANS LA PROFESSION, PROVISOIRE, MESURE DISCIPLINAIRE | 12 let. a LLCA, 12 let. c LLCA, 12 let. h LLCA, 12 let. i LLCA