VD_FINDINFO Décision / 2010 / 192 vom 25. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RADIATION DU RÔLE, RETRAITVOIE DE DROIT, TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | 94 al. 1 let. c LPA-VD