VD_FINDINFO Décision / 2010 / 112 vom 14. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRESTATION D'ASSURANCEEN GÉNÉRAL, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, TRANSACTIONACCORD, RADIATION DU RÔLE | 160 CPC, 73 LPP, 94 al. 1 let. c LPA-VD