VD_FINDINFO Décision / 2009 / 193 vom 30. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RADIATION DU RÔLE, RETRAITVOIE DE DROIT, FRAIS DE LA PROCÉDURE, AIASSURANCE | 69 al. 1bis LAI, 94 al. 1 let. c LPA-VD