VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 994 vom 11. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE | 16 al. 2 LACI, 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 30 al. 3 LACI, 45 al. 3 OACI, 45 al. 4 OACI