VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 985 vom 13. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MESURE PROVISIONNELLE, RELATIONS PERSONNELLES, PÈRE, NATURE JURIDIQUE, FILIATION, ACTION EN DÉSAVEU, TIERS, VISITE, REJET DE LA DEMANDE | 273 al. 1 CC, 274a CC, 445 CC, 29 al. 1 Cst., 30 al. 1 Cst.