VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 969 vom 13. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DÉLAI-CADRE, COTISATION AC, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, SÉPARATION DE CORPS, LIEN DE CAUSALITÉ | 14 al. 2 LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 9 LACI