VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 967 vom 27. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, GONARTHROSE | 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 6 LAA, 4 LPGA