VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 961 vom 3. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, REJET DE LA DEMANDE, NOTION, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, LÉSION DU BRAS, LÉSION DE L'ÉPAULE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA