VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 957 vom 11. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, BESOIN DE SURVEILLANCE, BESOIN DE SOINS INFIRMIERS, ENFANT, DIABÈTE | 42 LAI, 42bis LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 39 RAI