VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 949 vom 6. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
SUITE D'UN ACCIDENT, COORDINATIONASSURANCE, AIASSURANCE, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE | 66 al. 3 LPGA, 9 LPGA