VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 945 vom 11. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DÉCISION DE RENVOI, ADMISSION DE LA DEMANDE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, LIEN DE CAUSALITÉ, LÉSION DE L'ÉPAULE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA