VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 941 vom 21. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, AFFECTION PSYCHIQUE, ÉTABLISSEMENT DE SOINS, ADÉQUATION, REJET DE LA DEMANDE, RECTIFICATION DE LA DÉCISION | 426 CC, 450 CC, 334 CPC (CH)