VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 936 vom 3. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 61 let. c LPGA