VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 930 vom 17. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, ALLOCATION DE FORMATION PROFESSIONNELLELAFAM, INSTRUCTION ET FORMATION PROFESSIONNELLE | 49bis RAVS, 3 al. 1 LAFam