VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 923 vom 17. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AC, REJET DE LA DEMANDE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, REMISE DE LA PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 95 al. 1 LACI, 25 al. 1 LPGA, 4 OPGA