VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 921 vom 11. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, DÉCISION DE RENVOI | 42 LAI, 17 al. 2 LPGA, 37 al. 3 RAI, 38 al. 1 RAI