VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 920 vom 24. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA