VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 919 vom 10. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MOTIF DE RÉVISION, ALLOCATION POUR IMPOTENT, DÉCISION DE RENVOI, ADMISSION DE LA DEMANDE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 42 LAI, 17 al. 2 LPGA, 61 let. c LPGA, 9 LPGA, 37 RAI, 38 al. 1 RAI