VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 918 vom 25. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ACCIDENT, NOTION, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, ADMISSION DE LA DEMANDE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA