VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 906 vom 16. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AIASSURANCE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, CONTRAT D'ASSURANCE, RESSORTISSANT ÉTRANGER, ADMISSION PROVISOIRE, RÉFUGIÉ, DÉCISION DE RENVOI | 36 al. 1 LAI, 39 LAI, 4 al. 2 LAI, 6 LAI, 9 al. 3 LAI, 42 al. 1 LAVS, 1 ARéf