VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 901 vom 20. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
VISITE, REJET DE LA DEMANDE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, TRANSPORT DE PERSONNES, RELATIONS PERSONNELLES, INFORMATIONEN GÉNÉRAL, SÉJOUR À L'ÉTRANGER | 274a CC, 275a CC, 450 CC