VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 900 vom 24. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PORTAGE SALARIAL, PÉRIODE DE COTISATIONAC, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, NOTION, TRAVAILLEUR | 13 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 9 al. 3 LACI, 19 LSE