VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 90 vom 20. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, UTILISATION DES TOILETTES, HYGIÈNE, SE VÊTIR ET SE DÉVÊTIR, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, SE DÉPLACER, SE LEVER, S'ASSEOIR, SE COUCHER | 42 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI