VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 9 vom 6. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, SE VÊTIR ET SE DÉVÊTIR, HYGIÈNE, SE LEVER, S'ASSEOIR, SE COUCHER, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, MÉNAGE, ADMINISTRATIONACTIVITÉ | 42 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI