VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 899 vom 16. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, ACCIDENT, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, AFFECTION DENTAIRE | 1a al. 2 let. b LAMal, 31 al. 2 LAMal, 4 LPGA