VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 894 vom 25. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DÉCISION DE RENVOI, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE, ATTEINTE À LA SANTÉ SECONDAIRE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 8 LPGA