VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 888 vom 27. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REVENU SANS INVALIDITÉ, REVENU D'INVALIDE, ENQUÊTE SUISSE SUR LA STRUCTURE DES SALAIRESESS, FORCE PROBANTE | 28 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA