VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 887 vom 9. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CHÔMAGE, INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, RÉVISIONDÉCISION, REJET DE LA DEMANDE | 95 al. 1 LACI, 25 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA