VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 874 vom 6. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
TRIBUNAL FÉDÉRAL, COMMUNICATION AVEC LE DÉFENSEUR, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DÉCISION DE RENVOI, ADMISSION DE LA DEMANDE | 117 CPC (CH)