VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 852 vom 12. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, USUFRUIT, RENONCIATION À UN REVENU, VALEUR LOCATIVE, RENONCIATION À UN DROIT RÉEL | 11 al. 1 let. b LPC, 11 al. 1 let. c LPC, 11a LPC, 12 OPC-AVS/AI, 15e OPC-AVS/AI