VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 851 vom 10. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, MESURE RELATIVE AU MARCHÉ DU TRAVAIL, ALLOCATION DE FORMATIONLACI, FORMATION DANS UNE NOUVELLE PROFESSION, FORMATION PROFESSIONNELLE, FORMATION PROFESSIONNELLE DE BASE, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, AMÉLIORATION DE L'APTITUDE AU PLACEMENT, ADMISSION DE LA DEMANDE | 59 al. 1 LACI, 59 al. 2 LACI, 59 al. 2 let. a LACI, 59 al. 2 let. b LACI, 60 al. 1 LACI