VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 85 vom 4. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ADMISSION PARTIELLE, COMPARAISON DES REVENUS, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, PERTE DE GAIN, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE | 72 al. 2 LAMal, 6 LPGA