VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 849 vom 24. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, REJET DE LA DEMANDE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, FAUTE GRAVE | 16 al. 2 let. b LACI, 17 al. 1 LACI, 17 al. 3 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 45 al. 4 let. b OACI