VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 844 vom 15. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
OBJET DU LITIGE, OBJET DU RECOURS, COMPENSATION DE CRÉANCES, REVENU DE LA FORTUNE, REVENU DÉTERMINANT, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, CALCUL, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, ALLOCATION FAMILIALE | 11 al. 1 LPC, 9 al. 1 LPC, 25 al. 1 let. c OPC-AVS/AI