VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 838 vom 16. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, FORCE PROBANTE, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ | 28 LAI, 28a LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 26 RAI, 26bis RAI