VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 835 vom 8. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AIASSURANCE, NOUVELLE DEMANDE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 28 al. 1 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 87 al. 1 RAI, 87 al. 2 RAI, 82 LPA-VD