VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 833 vom 17. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AA, ASSURANCE-ACCIDENTS DES CAISSES-MALADIE, ASSURANCE-ACCIDENTS PRIVÉE, LIEN DE CAUSALITÉ, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ALLOCATION POUR IMPOTENT, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ | 10 al. 1 LAA, 18 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 26 LAA, 6 al. 1 LAA