VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 82 vom 3. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE, LIBÉRATION DE L'OBLIGATION DE TRAVAILLER, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 52 al. 1 LACI