VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 813 vom 3. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AA, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, TRAUMATISME CERVICAL, AFFECTION PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 6 al. 1 LAA