VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 806 vom 20. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, FORCE PROBANTE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DEVOIR DE COLLABORER | 29 al. 2 Cst., 28 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 28 al. 2 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA