VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 804 vom 24. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION DE LA DEMANDE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, REVENU D'INVALIDE | 28 al. 1 LAI, 28b LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 26 RAI, 26bis RAI