VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 803 vom 16. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, BESOIN DE SURVEILLANCE, DIABÈTE, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE | 42 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI