VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 802 vom 21. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AIASSURANCE, EXPERTISE, FORCE PROBANTE, RENTE D'INVALIDITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA