VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 792 vom 29. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION, PÉRIODE DE COTISATIONAC, CALCUL, TERME DE CONGÉ, LOCATION DE SERVICES, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 13 LACI, 14 al. 1 let. b LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 11 OACI