VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 778 vom 13. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LIEN DE CAUSALITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, SERVICE MILITAIRE | 5 LAM, 6 LAM