VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 776 vom 28. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, FORCE PROBANTE, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ADMISSION DE LA DEMANDE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28a al. 1 LAI, 28a al. 2 LAI, 28a al. 3 LAI, 4 LAI, 27bis RAI